【字体:      】  打印
佳县体育训练中心2018年部门决算
来源:财政局     发布时间:2019-11-04 16:35    浏览次数:次    作者:高鑫

佳县体育训练中心2018年部门决算


一、部门主要职责及机构设置

(一)部门主要职责

佳县体育训练中心主要职责是负责全县体育训练、竞技、全民健身、体育工程、体育器材的配备及上级交给的各项体育任务。

(二)部门机构设置

设机构1个,体育训练中心,编制11人,实有11人。

二、部门决算单位构成

示例:纳入本部门2018年部门决算编制范围的单位包括本级及所属1个下级单位:

序号

单位名称


1

佳县体育训练中心

佳县体育训练中心

2

……


3

……


……

……


三、2018年度部门工作完成情况

我单位在政府和市局的领导下圆满完成了各项体育工作,主要工作有:组织参加了榆林市2018年度运动会暨奥运苗子选拔赛,参加了举重、田径、摔跤、柔道、拳击、射击、射箭等七个项目;参加了榆林市全民健身运动会篮球、足球、设计、乒乓球、太极拳等项目的比赛,榆林市“环保杯”乒乓球赛,榆林市体育局、老年人协会主办的迎“七一”健身杯乒乓球比赛,榆林市健身秧歌比赛,榆林市中老年篮球比赛等赛事活动。

举办了多项县级赛事:主办了佳县第五届阳光体育运动会;协同县总工会、佳县农村商业银行举办了“诚信杯”3V3篮球赛;协助南关小学举办了佳县南关小学第一届“校长杯”校园足球比赛;举办了2018年佳县中小学足球联赛小学组、初中组足球比赛;协同县总工会、县双拥办举办了2018年佳县“双拥杯”职工乒乓球赛;协同县总工会举办了2018年“职教杯”干部职工篮球赛;邀请米脂县、子洲县、清涧县、临县篮球队来佳县友谊比赛;配合县委、县政府举办了陕西•佳县枣花节山地自行车挑战赛赛事;协办了2018中国•沿黄观光路第三届山地自行车赛(榆林佳县站)赛事。

投资185万元对佳县体育场进行了维修改造。

四、部门人员情况说明

截止2018年底,本单位人员编制11人,事业编制11人;实有人员11人,事业11人。单位管理的离退人6人。
  

图片1.png

五、部门决算收支情况说明

(一)2018年度收入支出总体情况说明

 1、本年度决算收入228.16万元,上年支出结转0万元,本年度决算支出228.16万元,本年度收入较上年增长3.4%,主要原因是本年度青少年运动会比赛项目增加。

 2、本年度决算收入228.16万元。其中:财政拨款收入228.16万元,其它收入 0万元。

 3、本年度决算支出 4565.11万元。其中:基本支出 2258.35万元,项目支出2306.77万元。

(二)2018年度财政拨款收入支出总体情况说明

  1、本年度财政拨款收入 228.16万元,上年基本支出结转 0万元,本年度财政拨款支出 228.16万元,本年度财政拨款收入较上年增长3.4%,主要原因是本年度青少年运动会比赛项目增加。

  2、一般公共预算财政拨款支出228.16万元。其中:基本支出165.57万元:人员经费96.66万元;公用经费111.5万元。较上年增长3.4%,主要原因是本年度青少年运动会比赛项目增加。

 3、一般公共预算财政拨款基本支出决算228.16万元。其中:人员经费支出96.66万元;公用经费支出 111.5万元:办公费3.97万元,印刷费1.17万元,水费0.68万元,电费1.5万元,邮电费0.45万元,取暖费1.7万元,差旅费1.69万元,维修(护)费89.96万元,培训费0.7万元,专用材料费3万元,劳务费5.76万元,其他交通费0.4万元,其他商品和服务支出0.52万元,较上年增加3.4%,主要原因是本年度青少年运动会比赛项目增加。

 4、政府性基金财政拨款收支情况说明

本年度政府性基金财政拨款收入20万元,本年度政府性基金财政拨款支出20万元。

 5、国有资本经营财政拔款收支情况说明

本部门无国有资本经营财政拔款收支。

(三)2018年度“三公”经费、培训费及会议费支出情况说明

1、“三公”经费财政拨款支出总体情况说明。

1)因公出国(境)支出情况

2018年因公出国(境)团组0个,0人次,支出0万元,比上年下降0万元,下降0%,主要是严格执行因公出国规定,对因公出国从总量上控制和减压。

2)公务用车购置及运行维护费用支出情况

2018年购置车辆0台,支出0万元,公务用车运行维护费支出0万元,比上年增加0万元,增加0%,主要是单位没有公务用车。

3)公务接待费支出情况

2018年公务接待0批次,0人次,支出0万元,比上年减少0万元,减少0%,主要原因是单位没有公务接待费。

培训费支出0.7万元,主要是增加各种全民健身活动培训。

会议费支出0万元

六、2018年度部门绩效管理情况说明

根据预算管理绩效要求,本单位组织对2018年度一般公共预算项目支出全面开展绩效自评,共涉及资金0万元,占一般公共预算项目支出总额的0%。

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况。

2018年本单位机关运行经费支出228.16万元,用于维持机关日常运转所必需的公用支出。2018年机关运行经费支出比2017年同口径增加7.77万元,增加3.4%,增加的主要原因是2018年青少年运动会比赛项目增加。

(二)政府采购支出情况。

本部门2018年无政府采购支出

(三)国有资产占用及购置情况说明

截至2018年末,本部门所属单位共有车辆0辆;单价0万元以上的通用设备0台(套);单价100万元以上的通用设备0台(套)。2018年当年购置车辆0辆;购置单价50万元以上的设备0台(套);购置单价100万元以上的通用设备0台(套)。

八、专业名词解释

1、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

2、项目支出:指单位为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的各项支出。

3、“三公”经费:指部门使用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费支出。

4、机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的日常公用经费支出。

5、财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金

   附件:佳县体育训练中心2018年部门决算公开表.xls