工业和信息化部关于《道路机动车辆生产企业及产品准入许可管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期:2018-04-28 09:32:54     点击数:2325     有效截止时间:2018-05-18 09:33:06    字号: A|A+  

为了促进汽车产业健康可持续发展,保障产品安全、环保、节能、防盗性能,规范和完善道路机动车辆生产企业及产品准入许可管理,维护公民生命财产和公共安全,我部起草了《道路机动车辆生产企业及产品准入许可管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.电子邮箱:law@miit.gov.cn

3.通信地址:北京市西城区西长安街13号 工业和信息化部政策法规司(邮编:100804)。

意见反馈截止时间为2018年5月18日。



关注微信公众号平台