征集榆林市纪念改革开放40周年论文
发布日期:2018-04-20 16:37:37     点击数:960         字号: A|A+  

2018年是中国改革开放40周年,为纪念和回顾40年波澜壮阔的伟大历史进程,总结改革开放和中国特色社会主义建设的成功经验,继续推进改革开放史研究,推进习近平新时代中国特色社会主义思想的研究,用改革开放以来所取得的重大发展成就特别是榆林的发展成就鼓舞人心,凝聚力量,助推新时代榆林深化改革和追赶超越的新征程,经研究决定,由中共榆林市委宣传部、榆林日报社、榆林市社会科学界联合会、榆林学院社会科学界联合会共同举办纪念改革开放40周年理论征文活动,面向社会征集论文。

一、征文主题:放眼全国、立足陕西、紧贴榆林,围绕改革开放的伟大意义、历史成就、成功经验、历史启示等撰写理论文章。突出改革开放40年来榆林在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及全面从严治党等方面所发生的历史性变化;总结经验,为榆林在新时代深化改革,推动发展,实现“三大目标”和落实“两个更大”要求,为谱写新时代中国特色社会主义伟大事业榆林新篇章建言献策。(征文题目由作者自拟)。

二、征文要求:主题鲜明、观点正确、逻辑严密、文字流畅,注意改进文风,遵守学术道德和学术规范,引用文献或参考他人的研究成果需注明出处。

三、来稿统一采用电子版,篇幅请控制在5000字以内,并附有200字左右的内容摘要,标明“改革开放40周年征文”字样,并在文末附作者姓名、工作单位、职务职称、联系电话、电子邮箱、通讯地址、邮政编码等,以便及时联系。截稿日期为2018年6月20日。

四、征文结束后,将组织专家集中评审,根据收文数量多少,评出一、二、三等奖及优秀奖若干,由主办单位颁发获奖证书及奖品,获奖论文拟结集出版。并另择时间邀请部分获奖作者参加纪念改革开放40周年理论研讨会。

投稿信箱:ylxyxcb@163.com

中共榆林市委宣传部

榆林日报社

榆林市社会科学界联合会

榆林学院社会科学界联合会

2018年4月3日


关注微信公众号平台