信件内容
提交人     韩冰
信件标题     通知的出处
提交时间     2017-12-18
信件内容
    

通知:各学校:根据上周五(12月15日)全县“互联网+”社会扶贫工作推进会议的要求,全县各单位干部职工,全部要在手机上下载“社会扶贫”APP,并注册为爱心人士(爱心关注地选择到:陕西省榆林市佳县),同时要通知并负责家长注册。截止今晚12点之前,务必全部注册成功。

尊敬的领导我想问问佳县有这样的活动吗??现在就这么着急出政绩吗?

回复内容
回复部门     
回复时间     2017-12-19
回复内容
    

你好,感谢你的来信!

“中国社会扶贫网”(http://www.zgshfp.com.cn/)是一个搭建连接贫困人口和社会爱心帮扶力量的网络服务平台,为贯彻精准扶贫、精准脱贫方略,我县根据省市全面启动“中国社会扶贫网”上线工作要求,向社会各界广大爱心人士发出了注册“中国社会扶贫网”爱心人的倡议书,动员社会力量多形式助力脱贫攻坚。

根据县脱贫攻坚领导小组办公室统一部署,要求全县的帮扶负责人注册为爱心人士,协助贫困户注册加入“中国社会扶贫网”并通过验证。县教育局贯彻会议及文件精神,通过“佳县中小学校长微信群”,要求各帮扶结对的责任人(全体教职工与贫困户学生家长结对帮扶)注册为爱心人士,协助贫困学生家长注册并通过贫困户身份验证。同时,广泛张贴宣传,让更多的人了解并参与到精准扶贫的队伍中来。


关注微信公众号平台