• 索  引  号 GKgaj-2018-0301 主题分类
    发布机构 公安局 发布日期 2018-01-09 14:45
    名        称 公安民警齐上阵 清扫积雪保畅通
    文        号 主  题  词 清扫 积雪 畅通 民警 上阵 公安
    公安民警齐上阵 清扫积雪保畅通

    连日来,2018首场降雪持续了五天,三秦大地,千里冰封,到处银装素裹,一场暴雪使得佳县山城白雪皑皑,一片北国风光。但是,强降雪给道路交通安全造成了极大隐患,同时也给广大人民群众出行和生产生活造成诸多不便。18日,政协佳县副主席、党委书记、局长郭峰带领局机关70余名民(辅)警对榆佳高速出口周边路段积雪进行集中清扫,受到过往司乘人员的一致好评。

    清扫中,民警冒着寒风,相互配合,用铁锹、扫帚等除冰雪工具,一点一点地进行铲除和清扫,大家铲的铲、扫的扫,谁也不肯停息,个个头上冒着热气,留着汗水。三九的寒冷天气,都埋头苦干,没有一个人有怨言。经过三个多小时的紧张劳动,高速出口周边的道路积雪清扫的干干净净,为佳县山城增添了一道靓丽的风景。

    目前,佳县公安局清扫道路冰雪工作还在进行之中。

     





关注微信公众号平台