• 佳县一男子多次吸食毒品被强戒二年

    栏目:部门动态     信息来源:原创    作者:康志峰 李瑜瑜    
    阅读:292   发布时间:2018-07-06 16:23   字号: A|A+

    “雷霆▪禁毒2018破案大攻坚”专项行动开展以来,佳县公安局禁毒大队紧盯目标任务,主动出击,依法强戒一名吸毒人员,为专项行动再添战果。

    7月5日,该局禁毒大队民警获悉佳县籍一男子张某有吸食毒品嫌疑,随即展开调查。民警顶着酷暑,经过三个多小时的摸排,锁定了张某的活动轨迹。当日13时许,民警在榆阳区某某路附近将张某(男,58岁,佳县人)擒获。经尿检,结果呈阳性。

    经查:该张2016年初至今,多次注射毒品海洛因。2018年7月1日和7月4日,张某再次注射了毒品海洛因,已吸毒成瘾严重。

    目前,张某因注射毒品海洛因被该局依法决定强制隔离戒毒二年。



关注微信公众号平台