• 榆扬协作帮扶佳县现场招聘会公告

    栏目:公告公示     信息来源:原创    作者:佳县人社局    
    阅读:9591   发布时间:2018-01-03 11:19   字号: A|A+

    根据榆扬对口帮扶工作安排,201818日广陵区人社局组织10家企业来佳县举办用工招聘会,请有外出务工意愿的人员特别是贫困家庭成员按时参加。

    一、招聘时间:201818日上午8:00-12:00

    二、招聘地点:佳县人力资源市场(佳芦镇前水门1号)

    三、企业简介及招聘岗位(附后)


    招聘岗位一览表.doc


                          佳县人力资源和社会保障局                      

                                  201813                          


    东园集团简介

    东园集团是国内一家大型餐饮服务企业,总部位于风景秀丽的江苏扬州。

    公司旗下品牌有:多伦多海鲜自助、西部牛排、东园小馆、虹桥坊温泉、东园饭店、印象足道、虹料理、京华维景酒店等,品牌涉及自助餐、中餐、西餐、火锅、日料、淮扬小吃、酒店、足疗等多种领域。成立十余年来,东园集团一直用“精品意识”不断为客户提供“感动服务“,肩负着“美味连接幸福”的使命,希望成为“伙伴实现梦想的港湾”。

    截止到2017年,东园集团旗下门店已经进入25个城市,110家门店。分别为:扬州、苏州、昆山、无锡、江阴、宜兴、常州、南京、南通、盐城、徐州、淮安、连云港、马鞍山、芜湖、上海、昆山、张家港、杭州、嘉兴等各大城市。如果你想要拼搏与成长,如果你想要实现人生梦想,东园集团将给你提供这样的平台和机会。

    招聘岗位及要求:(详见招聘岗位一览表)

    扬州秦风气体有限公司简介

    扬州秦风气体有限公司注册成立于2013319日,注册资本5500万元人民币,公司位于江苏省扬州市广陵区李典镇新坝环洲大道南端,占地面积约50亩。公司为陕西秦风气体股份有限公司(陕西省国资委管理的一级企业)的全资子公司,专门从事工业气体的研发、生产与销售。公司建设的45000Nm3/h空分制氧工程项目是扬州恒润海洋重工有限公司技改项目的配套项目,气体产品通过管道供应至扬州恒润海洋重工有限公司,液体产品通过槽罐车运输方式供应给周边船舶重工企业,项目总投资约27000万元。

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    准格尔旗鼎承气体有限责任公司简介

    准格尔旗鼎承气体有限责任公司于201436日注册成立,注册资金为3000万元,由陕西秦风气体股份有限公司全额出资成立。厂址位于准格尔旗经济开发区伊东循环经济园区内,经营范围为氧气、氮气的生产及销售。公司下设行政部、财务部、销售部、项目部以及生产运营部。

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    徐州陕鼓工业气体有限公司简介

    徐州陕鼓工业气体有限公司是西安陕鼓动力股份有限公司签约的第三个空分气体项目,并于2010年和徐钢集团(徐州东南钢铁工业有限公司)签订了2×20000m³O2/h空分装置的供气合同,此项目一期两万空分装置的氧气、氮气产品用于配套徐钢集团二期项目1080m³高炉和80/小时的转炉装置,于20118月份空分装置开始供气;二期两万空分装置的氧气、氮气产品用于配套徐州东南钢铁工业有限公司三期项目1280m³高炉和100/小时的转炉装置,于20124月开始施工,201311月基本建设完成。

    徐州陕鼓工业气体有限公司地处徐州市利国镇微山湖南岸,主要设备均采用国内及国际先进产品,同时生产装置配备完善的液体后备系统,装置具有安全程度高、运行可靠、操作性强、能耗低等诸多优点。

    徐州陕鼓工业气体有限公司公司奉行“诚信、安全、品质、发展”的经营理念,致力于为客户创造价值。通过引进先进的气体生产技术、管理及安全标准,锻造一支气体行业的精英队伍。公司于20136月并入陕西秦风气体股份有限公司,将会带来更大的发展。

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    扬州灯泡集团简介

    扬州灯泡集团是全球最大的指示灯生产企业,拥有巨扬电器有限公司、虹扬光电有限公司等中外合资企业。

    质量第一、服务至上、以诚为本是集团自创立以来一直谨守的准则。凭借自身在质量、信誉和服务方面的优势,得到国内外广大商家青睐,产品直接出口,销往美国、德国、意大利、法国、西班牙、东南亚等30多个国家和地区,并与他们构筑了良好的长久合作关系。

    集团公司提倡“以人为本,人尽其才,才位相适、德能并重”。重视调动员工积极性,主动性和创造性,并不断提高员工福利待遇。

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    扬州品春食品有限公司简介

    扬州品春食品有限公司是一家专业生产、销售淮扬菜肴和米面制品的新兴企业,是专业生产速冻包子及手工包子的专门公司。

    目前,企业年销售额达6000万人民币左右。随着公司的扩建,产能、团队力量、设施设备以及冷链运输的不断壮大,企业将迅速由成长期向成熟期过渡,并不断拓宽市场,同时从根本上提升企业的整体素质,以“实力”铸就“品春”品牌!同时公司为了紧抓市场发展的良好机遇,于201403月在全国首批生态示范区------江苏省宝应县氾水镇新建了江苏包天下食品有限公司。

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    江苏瑞京科技发展有限公司简介

    江苏瑞京科技发展有限公司(简称“瑞京科技”),国家高新技术企业。于2004年在中国医疗器械之都(扬州·头桥)成立,注册资本508万元,是一家以“麻醉耗材解决方案”为核心业务的医疗器械企业,占地面积20000平方米,生产用房12000平方米,环境优美,设施齐全。瑞京科技一直致力于成为“中国麻醉耗材解决方案专业供应商”,满足医院和患者的健康需求。

    瑞京科技属国家三类医疗器械生产企业,是江苏省医疗器械行业协会会员单位、江苏省医疗器械生产企业诚信单位、扬州市医疗器械生产企业诚信单位,先后通过了ISO9000认证、ISO13485质量体系认证、GMP认证,“瑞京科技”于2012年荣获“江苏省著名商标”。公司凭借雄厚的技术力量,先进的生产、检测设备,十万级、万级的净化生产车间,完善的管理体系,已形成国内颇具规模的医疗器械生产、销售、研发体系,为医院打造特色麻醉科室提供完整的麻醉耗材解决方案。

    瑞京科技始终致力于提供高质量的麻醉耗材与贴近全国医疗用户实际需求的麻醉耗材解决方案,以帮助医院应对快速发展的医疗业务、帮助患者获得安全可靠的医疗服务。瑞京科技始终秉承“生命至尊,快乐无价”的核心理念,以质量为生命,以生命为信仰,以患者健康快乐为目标,并凭借着对麻醉医疗耗材的深厚理解与富有前瞻性的技术优势,努力推动我国医疗事业的健康发展。

    瑞京愿景:做国内一流麻醉耗材解决方案供应商;瑞京价值观:生命至尊,快乐无价;瑞京精神:瑞者好也,做好心人;京者大也,成大境界;管理理念:以制度立身,凭教育成长;经营理念:沐创新之风,走品牌之路。

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    扬州安雅刷业有限公司简介

        扬州安雅公司成立于20122月,公司位于广陵区文昌中路环球金融城,主要经营进出口贸易牙齿刷、牙线和口腔清洁产品,在国际品牌上树立了良好的形象和坚定的基础。我们的产品出口到世界各地的许多国家和地区,尤其是美国和欧洲。多年来公司一直秉承“新的方法,新的理念,新的希望”经营理念。司拥有现代化良好的办公环境,规范的企业经营管理模式,引着全国各地的高素质人才。以特有的成熟的企业文化吸引着全国各地的高素质人才,并以优良的产品质量,合理的市场价格,完善的售前,售中,售后服务,得到了广大客户的一致好评。目前公司发展趋势正在向多元化品牌发展,我们真诚的邀请社会各界人士和学生踊跃加入我们的团队共同打造安雅事业的宏伟蓝图!

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    上扬无线射频科技扬州有限公司简介

    上扬无线射频科技扬州有限公司成立于2012年末,总投资2亿元,为上市公司杭州思创医惠科技股份有限公司(股票代码:300078)全资设立的子公司。

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表)

    中海物业招聘简介

    中海物业集团有限公司于1986年在香港正式注册成立,1991年由香港挺进内地开展物业管理业务。公司隶属于中国建筑工程总公司旗下的中国海外集团,是中国首批壹级资质物业管理企业。20151023日,公司于港交所挂牌上市(股票代号:02669.HK)公司2012年进驻扬州市场,目前在扬州地区共有7个住宅小区项目,国家物业管理一级资质,服务于地产公司物业项目。因业务需要,现招聘以下人员:

    招聘岗位及要求(详见招聘岗位一览表


关注微信公众号平台