• 广陵区委副书记、区长徐长金赴佳县 考察产业扶贫工作

    栏目:佳县新闻     信息来源:原创    作者:杨从刚    
    阅读:3076   发布时间:2018-01-03 14:51   字号: A|A+

    2017年12月30日—12月31日,广陵区委副书记、区长徐长金,广陵区委常委、政法委书记郭长明一行5人赴佳县考察产业扶贫情况,同时走访部分困难群众,送上新年慰问。佳县县委副书记、县长刘生胜,县委常委、政法委书记李跃进,县委常委、副县长喻智荣等陪同考察。


    在佳县东方红食品加工有限公司,徐长金区长一行深入车间实地察看了挂面、小米、杂粮等食品的加工流程,详细了解了该公司产品的市场销售情况,对该公司以“公司+基地+农户”的产业扶贫模式给予高度认可,鼓励企业走出佳县,走向扬州


    在佳县千年枣业合作社,广陵区考察团品尝了鲜枣、烤枣、枣切片、枣粉等产品,赞不绝口。参观过程中,考察团对该公司产品的包装和深加工提出了一些建设性意见。


    在榆佳工业园区,广陵区考察团分别考察了榆林市重大项目陕西有色天宏瑞科硅材料有限公司和榆能集团佳县盐化有限公司,同时走访了佳县重点民生项目佳县民政福利园区。


    考察期间,徐长金区长一行深入困难群众家中,向通镇向阳湾村4户困难群众送上新年慰问,鼓励他们战胜困难,早日脱贫。

    考察活动结束后,徐长金区长与佳县领导进行交流,他表示本次考察活动时间虽短,但内容丰富,收获很大,下一步双方要在产业扶贫上多做思考,把佳县“绿色、生态、健康”的农副产品推到广陵,推向市场。广陵代表团随行人员,扬州联谊农贸市场董事长雎德良表示,回扬以后将在市场内大力宣传佳县优质的土特产品,寻求双方合作商机,同时欢迎佳县的企业家到扬州开设土特产经销门店,并给予租金减免等政策优惠。



关注微信公众号平台